750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les réalisations sucrées de Micka

Top articles

  • Macarons au Kinder Bueno

    26 mai 2018 ( #Macarons, #Kinder )

    Recette des macarons au Kinder Bueno - Ingrédients pour les coques des macarons : * 100 grammes de blancs d'oeuf.* 100 grammes de sucre.* 120 grammes de sucre glace.* 80 grammes de poudre d'amande.* 40 grammes de poudre de noisette. - Étapes : ➡️ Mixez...

  • Mille-feuilles à la façon du chef Philippe Conticini

    06 juin 2018 ( #Pâte feuilletée inversée, #Crème pâtissière vanille )

    Recette du Mille-feuilles Vanille à la façon du Chef Philippe Conticini... Aujourd'hui je vous présente sur le blog cette nouvelle réalisation sucrée, un mille-feuilles à la vanille composé : - D’une pâte feuilletée inversée ultra croquante et fondante....

  • Fondant au Chocolat à la façon du Chef Cyril Lignac

    17 juin 2018 ( #Fondant, #Chocolat )

    Recette du gâteau au chocolat fondant à la façon du chef Cyril Lignac. Aujourd'hui je vous présente une nouvelle réalisation sucrée surprenante, un fondant au chocolat avec une texture vraiment très fondante, un peu similaire à de la mousse au chocolat...

  • Chouquettes fourrées à la crème pâtissière vanille

    21 avril 2018 ( #Chouquettes fourrées, #Choux )

    Bonjour à toutes et tous, Pour cette deuxième recette, j’ai choisis de vous partager une réalisation sucrée qui me tiens particulièrement à cœur car c’est un de mes pêchés mignons..les chouquettes garnies de crème pâtissière à la vanille...c’est tellement...

  • Cakounet au chocolat lait cœur coulant et fleur de sel

    15 juillet 2018 ( #Cake, #Chocolat )

    Recette du Cakounet au Chocolat Lait cœur coulant et fleur de sel ℹ️ Matériel indispensable pour la recette : un moule à cake en exopan de 18x8x8 cm. - Ingrédients : * 150 grammes de chocolat lait Valrhona Jivara.* 115 grammes de beurre doux.* 120 grammes...

  • Nuage au citron en mode coupe du monde 2018

    21 juillet 2018 ( #Nuage Citron, #Citron )

    Recette du gâteau nuage au citron...en version équipe de France Coupe du monde 2018. Aujourd'hui une petite réalisation sucrée avec un clin d’œil à la victoire de l’équipe de France à la coupe du monde de Football 2018, le célèbre gâteau nuage au citron...

  • Le Gianduja maison

    15 octobre 2018 ( #Chocolat, #Noisettes )

    Recette du Gianduja maison Aujourd'hui nouvelle réalisation sucrée, la fabrication d'un magnifique Gianduja Maison, ultra addictif à ne pas laisser traîner si vous avez des enfants ! Il peut se conserver plusieurs semaines au réfrigérateur bien protégé.Si...

  • Cakounet au chocolat cœur coulant du Chef Conticini

    28 avril 2018 ( #Chocolat, #Cake )

    Recette du Cakounet au Chocolat Noir/Lait cœur coulant et fleur de sel Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous présente une recette ultra simple et rapide, mais si vous aimez le chocolat...alors ça sera LA recette ultime niveau gâteau au chocolat...THE RECETTE...

  • Pâte de praliné pur Amandes/Noisettes

    22 avril 2018 ( #Praliné )

    Nouvelle réalisation sucrée en ce dimanche, une recette ultra gourmande qui en fera fondre plus d’un...de la pâte de praliné pur Amandes/Noisettes. Cette pâte de praliné pourra vous servir pour de nombreuses préparations de gâteaux ou d’entremets, mais...

  • Crème anglaise à la vanille

    15 juillet 2018 ( #Crème Anglaise )

    Recette de la crème anglaise onctueuse à la vanille. ◼️ - Ingrédients pour la crème anglaise vanille du chef Philippe Conticini (à réaliser la veille) : * 475 grammes de lait entier.* 25 grammes de crème entière liquide à 30% de matière grave au moins.*...

  • Tartelettes à la vanille

    29 novembre 2019 ( #Biscuit viennois, #Chocolat, #Tarte, #Pâte sucrée, #Vanille )

    Recette des tartelettes à la vanille Bourbon de Madagascar Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui je vous propose des succulentes tartelettes à la vanille, qui vous ravira les papilles...essayez, vous m'en direz des nouvelles !! ℹ️ Matériel indispensable...

<< < 1 2 3